The news is by your side.

CAN 2023: match Nul 1-1 entre le Cameroun et la Guinée

les Annonces 224

Dans un duel intense pour sa première sortie en Côte d’ Ivoire, la Guinée a partagé les points avec le Cameroun avec un résultat final de 1-1.

L’action a débuté dès la dixième minute avec un but marqué par Mohamed Bayo pour la Guinée, déclenchant l’enthousiasme des supporters.

Cependant, le Cameroun a riposté vigoureusement, parvenant à égaliser à la 51e minute grâce à Frank Magri, mettant ainsi fin à la première moitié du match sur un score de parité.

Néanmoins, la Guinée a été confrontée à une difficulté majeure à la 45’+3, lorsque François Kamano a reçu un carton rouge, laissant son équipe réduite à dix joueurs. Malgré cette expulsion, les Guinéens ont résisté et réussi à maintenir le score à égalité jusqu’au coup de sifflet final.

Ce match a été marqué par des moments palpitants et des performances impressionnantes des deux côtés, laissant les fans en suspens quant à la suite passionnante de la CAN Côte d’Ivoire 2023.