The news is by your side.

Basketball Africa League (BAL) : SLAC domine Ferroviario Beira de Mozambique

les Annonces 224

Seydou Legacy Athlétique Club (SLAC) a mis fin à deux défaites d’affilée dans la basketball Africa League (BAL). Ce samedi 12 mars 2022, les Guinéens ont battu Ferroviario Beira sur le score de 90 – 74.

SLAC a fait forte sensation, en dominant Ferroviario Beira dans trois des quatre quart-temps de la rencontre. Ils ont remporté le premier, le deuxième et le quatrième quart-temps, sur les scores de 21 – 15; 31 – 21 et 23 – 20.

Ce n’est que dans le troisième quart-temps que SLAC s’est fait avoir par Ferroviario Beira, sur le score de 16 à 18. Mais cela n’a pas suffit aux Mozambicains d’éviter leur troisième défaite dans cette BAL.

Quant aux Guinéens de SLAC, ils viennent d’enregistrer leur deuxième victoire en quatre rencontres dans cette phase de groupe de la Conférence du Sahara.

Source : Africafootunited