The news is by your side.

Éliminatoires CHAN 2018 : Le Syli national lamine les Djurtus de la Guinée-Bissau (3-1)

les Annonces 224

Le Syli national local de Guinée a largement dominé les Djurtus de la Guinée-Bissau sur le score de (3-1), ce samedi au stade du 24 septembre de Bissau, dans le cadre du match aller des éliminatoires de la 5ème édition du Championnat d’Afrique des Nations. Dont la phase finale aura lieu en janvier 2018 au Kenya.

Selon nos confrères présents à Bissau, c’est le Syli national local qui ouvert le score à travers l’attaquant de l’AS Kaloum, Lansana Bissiri Camara alias ‘’Bken’’ (67’).

Quelques minutes après, les Guinéens de Bissau égalisent suite à une bourde du gardien guinéen, Moussa Camara du Horoya AC. Avant que les protégés du sélectionneur national, Kanfory Lapé Bangoura n’aggravent le score, successivement par l’attaquant de l’ASFAG, Amadou Oury Diallo fraîchement entré en jeu. Et l’attaquant du Horoya AC, Sékou Amadou Camara ‘’Trézégué’’ sur pénalty.

Le match retour se jouera le 23 juillet prochain au stade du 28 septembre de Conakry.

Source : Sports7 Guinée