The news is by your side.

Sport : Udinese-Rome arrêté après un malaise du défenseur ivoirien NDicka

les Annonces 224

Grosse frayeur pour le défenseur franco-ivoirien Evan Ndicka ce dimanche. En pleine seconde période lors de la rencontre de la 32e journée de Serie A entre son équipe, l’AS Rome, et l’Udinese, l’ancien Auxerrois s’est effondré sur la pelouse, victime d’un malaise.

À la 72e minute du match entre l’Udinese et l’AS Roma, Evan NDicka s’est effondré sur le terrain, montrant des signes de douleur à la poitrine, et a finalement été transporté hors du terrain sur civière.

Mancini s’apprêtait même à le remplacer sur le terrain, mais Daniel De Rossi s’est rendu dans les vestiaires pour s’assurer de l’état de santé du défenseur et, à son retour, s’est adressé à ses joueurs et à l’équipe arbitrale pour demander l’interruption du match.

Les soigneurs qui étaient entrés sur le terrain avec un défibrillateur ont accompagné le joueur vers l’hôpital.

« Le joueur est conscient et a été transporté à l’hôpital pour des contrôles« , a confirmé le club romain sur X dans la foulée.

Jusque-là, le score était nul (1-1), avec des buts de Pereyra (23e) et Lukaku (64e), quelques minutes avant la pause.