The news is by your side.

Ligue1(J7) : Fello Star accroche CI Kamsar, la SAG domine les Eléphants de Coleyah

les Annonces 224

A l’occasion de la 7ème journée du championnat national, plusieurs rencontres étaient au programme.

LA SAG de Siguiri a battu ce dimanche les Eléphants de Coleyah au stade Général Lansana Conté de Nongo. L’unique but de la rencontre a été inscrit par Alhassane Bangoura. Troisième victoire pour la SAG cette saison. Le club de Daye Voyages se trouve sur une mauvaise série avec plusieurs défaites enregistrées.

Le Fello Star accroche CI Kamsar (1-2) au stade de la Mission se jouait la rencontre entre le CI Kamsar et le Fello Star de Labé. Après le match nul obtenu contre Horoya AC, le Fello Star était disposé à contrarier le CI Kamsar. Quelques minutes après le début du match, Souza ouvre le score à la 5ème minute. Mais avant la pause, Mohamed Latige Camara égalise pour les visiteurs à la 42ème.

Profitant de cette domination, Ibrahima Sory Camara redonne l’avantage au club de Labé. Cette victoire permet au club de la cité de Karamoko Alpha Mo Labé de remonter au classement avec le même nombre de point avec Loubha et la SAG de Siguiri.