The news is by your side.

Ligue1(J6) : Le Santoba AC domine l’AS Kaloum (1-0)

les Annonces 224

Dans le cadre de son match en retard, l’Association sportive de Kaloum s’est incliné 1-0 ce lundi au stade de la Mission de Kaloum face au Santoba de Conakry au stade de la Mission au compte des matchs en retard de la sixième journée.
Après avoir fait une belle entame, l’AS Kaloum enchaîne les occasions et bouscule l’adversaire dans le jeu sous les ordres de son entraineur, Lounseny Mara ‘’Morinho’’ qui officiait son premier match officiel sur le banc des Kaloumistes.
Profitant cette domination stérile de l’AS Kaloum, le Santoba ouvre la marque à la 28ème minute grâce à Elhadj Abdourahmane Bah sur une passe décisive de Mory Kanté.
Sur ce score d’un but à zéro que l’arbitre a renvoyé les deux équipes aux vestiaires.
Au retour, les sous-marins jaunes dominent, mais ne parviennent pas à scorer.
Le Santoba met la pression à nouveau pour conserver l’avantage. C’est ainsi que sur une action collective bien inspirée Yagouba Gnagna Barry manque le cadre pour faire le break et offrir la victoire à son équipe.
Le Gbin-gbin tente et donne tout pour égaliser, mais ne parvient pas à perforer le bloc équipe de l’adversaire.
Pour son baptême de feu, Lounseny Mara s’est incliné sur la plus petite des marques 0-1 sur ses propres installations.
Une rencontre qui va forcement laisser beaucoup de regrets chez l’entraîneur Lounseny Mara.