The news is by your side.

Ligue 1 : l’AS Kaloum bat le Fello star de Labé (1-0)

les Annonces 224

À l’occasion de la première journée du championnat national saison sportive 2019-2020, le Fello star de Labé recevait ce lundi l’AS Kaloum au stade du 28 septembre de Conakry.

Après avoir vendangé plusieurs occasions, l’AS Kaloum ouvre la marque à la 12ème minute par Aboubacar Sylla sur un corner tiré de la gauche vers la droite.

Mené au score, le Fello se réveille mais ne parvient à trouver le chemin des filets. C’est sur ce score de 1-0 que l’arbitre a renvoyé les deux acteurs au vestiaire.

Au retour, le Fello Star s’organise mais bute sur le bloc de l’équipe des Kaloumistes.

Les poulains de Mohamed Sylla Leandro vont concéder leurs toutes premières défaites en championnat pour le compte de la nouvelle saison sportive.