The news is by your side.

Ligue 1 (J19) : Le Horoya AC domine l’ASFAG dans le temps additionnel (2-1)

les Annonces 224

Dans le cadre de la 19e journée du championnat national, le Horoya AC recevait samedi l’Association sportives des forces armées de Guinée (ASFAG) au stade du 28 Septembre de Conakry.

Cette rencontre s’est soldée par la victoire du Horoya AC face à l’ASFAG (2-1).

A l’entame du match, le rapport de force était équilibré durant tout le temps réglementaire. Le champion de Guinée a eu fort à faire pour venir à bout de son adversaire.

Les militaires n’ont pas été ridicules sur le match,  car ils ont tenu tête pendant longtemps.

Pour illustrer cette résistance, l’ASFAG a ouvert la marque en premier (45’) par l’inévitable Mamadou Bobo Camara.

Le score d’un but à 0 restera inchangé jusqu’à la mi-temps.

Il a fallu attendre le temps additionnel pour voir le club de Matam égaliser grâce à Abdoulaye Paye Camara (sur la photo) par une frappe foudroyante qui termine au fond des filets (92’).

Après ce but, le Horoya met le pied sur l’accélérateur et marque le but de la victoire par l’intermédiaire du virevoltant Ocansey Mandela (94’).

Avec cette victoire, les protégés de Didier Gomes Da Rosa décrochent une deuxième victoire consécutive après celle face à Gangan FC (2-0).