The news is by your side.

LDC CAF : Simba Fc atomise Horoya et passe en quart

les Annonces 224

Simba Sport Club se régale. Le club tanzanien, qui accueillait les Guinéens d’Horoya AC ce samedi à l’occasion de la 5e journée des matchs de poule de la Ligue des champions CAF dans le groupe C, n’a pas fait dans les détails. Score final, 7-0 pour les locaux.

Clatous Chama a ouvert le score pour Simba à la 10e minute. Il sera imité par Jean Othos à la 32e minute, mais s’offrira un doublé sur pénalty à la 36e minute. 3-0, score à la mi-temps pour les Tanzaniens.

Au retour des vestiaires, Sadio Kanouté porte le score à 4-0 pour Simba (54e), avant que Jean Othos ne s’offre lui aussi un doublé (65e). Cinq minutes plus tard, Clatous Chama, encore lui, inscrit un triplé (70e). Le match s’achèvera avec un autre doublé, celui de Sadio Kanouté, qui marque le dernier but de la rencontre à la 87e minute.

7-0, c’est le score final. Une victoire qui envoie Simba Sports Club en quart de finale de la Ligue des champions avec 9 points pris en 5 journées.