The news is by your side.

Cyclisme : Sadou Diallo du Burkina Faso remporte la 9ème édition du Tour Cycliste de Guinée

les Annonces 224

Le Burkina Faso encore à l’honneur dans le cyclisme ! Ce dimanche, Sadou Diallo a remporté le 9ème Tour de la Guinée après la dernière étape de cette compétition courue à Conakry, la capitale.

Cette étape a été remportée par Bachirou Nikiema qui signe sa 4e victoire sur les 5 étapes, la 3e étape ayant été remportée par Diallo Sadou.

Au classement général, le Burkina occupe les 4 premières places avec Sadou Diallo, Bachirou Nikiema, Souleymane Koné et le Capitaine Aziz Nikiema.

Bachirou Nikiema s’adjuge le maillot des sprints intermédiaires et Abdoul Aziz Nikiema celui de la montagne. L’équipe du Burkina est classée première sur 8.