The news is by your side.

Coupe Nationale : Les Eléphants de Coleah éliminent le Hafia FC aux tirs au but et file en quarts

les Annonces 224

Le Hafia FC a été éliminé vendredi aux tirs au but (4-5) par les Eléphants de Coleah en 8èmes de finale de la coupe nationale qui s’est jouée au stade du 28 septembre de Conakry.

Lors de la première mi-temps, il n’y a pas eu de but malgré quelques occasions concédées par les deux équipes. Le score restera inchangé jusqu’à l’intervention de l’arbitre qui renvoie les deux équipes au vestiaire.

Au retour des vestiaires, les Eléphant mettent le pied sur l’étrier et domine son adversaire.

Face à cette domination le Hafia FC se réveille et met assez d’impact physique au milieu de terrain.Malgré cette opposition de style, les deux équipes ne parviennent pas à scorer dans cette rencontre hautement serrée.

Il n’y a pas eu de vainqueur au compte du temps réglementaire et les équipes sont parties aux tirs au but pour se départager. Une épreuve fatidique qui a tourné à l’avantage des Eléphants de Coleah qui ont marqué 5 buts contre 4 pour le Hafia FC.