The news is by your side.

Amical : Le Brésil de Vinicius Jr domine la Guinée (4-1)

les Annonces 224

Le Brésil s’est largement imposé face à la Guinée, dans un match amical qui opposé les deux sélections, ce samedi soir, au Stade Cornellà-El Prat en Espagne.

Joelinton a ouvert la marque pour la Seleçao à la 27e minute, tandis que Rodrygo a doublé la mise, trois petites minutes plus tard.

Serhou Guirassy a réduit la marque pour le Sily National (36e) mais les Brésiliens ont porté le score à (4-1) en seconde période grâce aux deux madrilènes Eder Militao (47e) et Vinicius Jr, sur penalty (88e).

Le match se disputait sur fond de lutte contre le racisme. Pour l’occasion les coéquipiers de Vinicius Junior ont arboré une tenue entièrement noire, pour la première fois de l’histoire de la sélection brésilienne.

Le Brésil disputera un second match amical, dans trois jours face au Sénégal à Lisbonne.